Коровие глаза воздвигну...
Промчался мимо белый паровоз,
Сегодня на запретную потребу
Молитву я запретную вознёс.
Слова взлетели глупым серпантином
Их проглотил мерцающий зенит,
Ответ небес был горьким и красивым-
Сегодня ночью буду я убит.
Обнимет клевер сношенное тело
И лунный луч осветит бледный лик,
Лесные птицы примутся за дело,
Проглотят мясо в краткий жадный миг.
И стукнут кости белою чечёткой,
И унесёт их времени рекой,
Затем клочки судьбы моей короткой
Сотрёт рассвет ленивою рукой.
fagot 2009
Свидетельство о публикации №109120705372
окружающего мира.Стихи понравились!
С добром и уважением.
Серёга Мельников 26.02.2010 16:18 Заявить о нарушении