гильОтиНА

любовь - гильотина,
отсекла мгновенно
от разума сердце.

даруя два крыла.

но откровенно говоря,
зачем они?
если вчера ты ушла.

и больше не будет
завтра, послезавтра
в которых я
готовлю завтрак,
а ты нежишься
в кровати и жмуришься
от солнечных объятий.

а помнишь,
мы играли с тобой
в Дали и Галу?
я рисовал тебя
обнаженной и
мало-помалу понимал,
что если есть счастье,
то для меня, оно имеет
обличие тебя,
с запахом Chanel
и носит маленькое,
чёрное платье...

обожает карамель,
серебро на запястьях,
коктейли. и у него
семь пятниц на неделе…

а я ведь знаешь,
в самом деле
всё ещё верю,
что ты проснёшься
утром в моей,
а не в чужой
постели…


Рецензии
Понравилось!!!!!О--ч--е--н--ь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без Верхняя   31.05.2010 14:36     Заявить о нарушении
мерси =)

Город Ветров   01.06.2010 09:54   Заявить о нарушении