Не будет так...

Не будет так, как я хочу,
А будет лучше во сто крат!
Сплету венок себе из чувств,
Войду к тебе в любовный сад.

Я в светлых песнях соловьев
Найду созвучные мечты.
Готова я… А ты готов
К любви небесной высоты?
7.12.09


Рецензии