На мотив А. Блока
и неотступный шум шоссе
он управляет жизнью всей –
не обойти и не объехать
краснеющие облака,
огни, огни – они повсюду
глядят в лицо как будто судят
и бесполезен адвокат
ты ежедневный приговор
выслушиваешь не возражая –
шоссе тебя удавит шалью
на выход – вещи приготовь
04.12.09.
Свидетельство о публикации №109120700526
Наталька Булычёва 28.10.2011 22:15 Заявить о нарушении