Душа моя скорбит и плачет...

Душа моя скорбит и плачет.
И жить я как - то не могу иначе.
Не выношу насилие и злость,
от ярости "зверей" колотит дрожь.
А "звери" эти зомби - террористы.
И прохлаждаются, как вроде бы туристы.
А сами злость несут и рушат мир,
потом идут на чумовой свой пир,
не думая сколь душ загублено невинных,
не замечая глав седых... поникших...


Рецензии
Есть такая "статья - круто отмыть бабло", а людское горе при этом не замечают и не видят.
с уважением,
Наташа

Натуля Харитонова   08.12.2009 08:23     Заявить о нарушении