Все те же правила игры

Все те же правила игры
Хотя  и  новые  миры
Иллюзий круг замкнул обман
Тебе  на  что  рассудок  дан?

И   карты  лягут пред тобой
Что  растасованы  судьбой
Но нужно ль жульничать уметь?
Противник твой всего лишь Смерть

Пусть твой сегодня звездный час
И  ты  не  думаешь  о  нас
Ты лишь отсрочку получил
Там,  где  величие  светил,
Собою  свод  миров затмил
Где  время  замедляет бег
Так   эфемерен  человек

                ***


Рецензии