Грустинка

Не грусти моя малышка. Ты грустинку мне отдай. Я подарю тебе смешинку. И ты, забудешь про печаль. Ты вспомни о моей улыбке, о нежных ласковых руках. Ведь мы с тобой, две половинки. Две  замечательных смешинки. И пусть уйдут грустинка и печаль. (HelleN)


Рецензии