Пойду, по улицам пройду

Пойду, по улицам пройду
Пустого, злого города.
Глядишь, в толпе тебя найду,
Спасу себя от холода.
Иду по улицам Москвы,
Парижа, Вены, Токио…
И всюду люди. Всюду вы
И тоже одинокие.
И в каждых поднятых глазах
Любого, мною встречного
Я вижу боль, я вижу страх
И ни кусочка Вечного.
И, вроде, все хотят любви,
Всем нужно понимание,
Но только сколько не зови
Не обратят внимания.


Рецензии
...предпосылки Вашего мрачного настроения, непременно растают, если будет выполнена поставленная цель, та, что в конце первого четверостишья... удачи Вам и Радости

Игорь Голишников   04.08.2010 09:53     Заявить о нарушении