осень
С тобой расстались мы, наверное, давно
Жизнь как игра или как давно забытый сон
Жаль разлучил, что нас с тобой на веки он
Осень, украла краски серым сумраком дождя
Укрыла этим легким сумракам тебя
И жизнь прожить теперь на свете не любя
Опять встречать мне эту осень без тебя
Жизнь как игра иль как забытое кино
Скучая дождь – не ты стучит в мое окно
И не твоя вина, что город серым стал
Не виноват, что в этом сумраке пропал
Жизнь как игра или как давно забытый сон
Жаль разлучил, что нас с тобой на веки он
И пестрых, пестрых, ярких листьев карнавал
Тебя что у меня в полуночи украл…
Ты помнишь в этот день безумный листопад?
Багровых листьев серой осени закат
Как много лет, как много вечностей назад
Не виноват, никто ни в чем не виноват…
Осень, мы будто сотканы из капелек дождя
Я будто соткана из слов - люблю тебя
Хоть город сер, но так пестрит осенний лес
И ты наверно в сером сумраке исчез
Осень, что замела сейчас пургой следы
Осень, мы сотканы из слез, из капелек воды
Осень, однажды просто смертной девой полюбя
Осень, что забрала, что скрыла в сумраке тебя
***
Свидетельство о публикации №109120705173