кома писем
и суха от застрявшего в горле
кома писем тебе неотправленных
обескрыленных, обескровленных.
им бы жить огоньками в глазах твоих,
перебором слов тихим шепотом,
но своими руками душу я миг,
чье второе название «что потом?»
Свидетельство о публикации №109120705131
Марина Цыганова -Лозовская 01.12.2010 22:42 Заявить о нарушении