С души слезой смывая фальши грим
Рыдал и грыз судьбы своей колени:
К Ямалу брел я, жалкий пилигрим,
Жуя яд дней, как ягель свой олени.
Хоть небом плыл грёз нежный белый след,
К глазам рвалась – разлука мошкара:
Сквозь скуки пелену – лишь Ты и плед,
Как вечный чувства плен, как Анкара!
Не смог сбежать я от себя за годы:
Любви неведом атомный распад,
Величие, восторг и непогоды
Приносит сердцу новых чувств каскад!
Я больше не бегу, иду на встречу
К Тебе, под пледом мыслей, тёплых, нежных:
В чистую проиграл разлуки сечу:
Любить хочу на встречах белоснежных!
07.12.09г. 00:50; Москва
Свидетельство о публикации №109120700511
Наталья Исаева Горецкая 16.12.2009 21:24 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью
Афанасий Вержак 17.12.2009 11:24 Заявить о нарушении