Ты меня боишься?

Ко мне-боишься прикоснутся.
Понятно,трусишь ты-себя.
Боязнь-поглубже погрузиться,
В меня,вдруг!Чувства теребя,
Ещё,губами не коснувшись,
Твоих,раскрытых поцелуем,губ
Я знал,что будешь отвернувшись
От чувств нахлынувших-испытывать испуг.
Страх-потерять меня.
Страх-отречься от былого.
Страх-словно пошлая свинья.
Страх-сожрёт любого.
Страх-для меня бессилен.
Страх-это прошлые грехи.
Страх отступит если ты невинен.
Страх убивает стихи!


Рецензии