Давай поговорим о вечном

Давай поговорим о вечном –
О любви.
Как от неё быстрее сердце бьётся
Как за неё приходится бороться
И как вознаграждаются труды.

Давай поговорим о вечном –
Смысле жизни.
О том, в чём суть и где искать подвох
О том, что мир не идеален и не плох
И может быть о том, как мы важны.

Давай поговорим о вечном –
Об утратах.
Припомним что такое боль и слёзы
Что жизнь такая хрупкая, как розы
О том, что и у розы есть шипы.

Давай поговорим о вечном –
О душе.
О том, что сердцем и умом непостижимо,
О том, что нас возносит до вершины
И без чего мы мёртвы и пусты.

Давай поговорим о вечном –
О словах.
О тех, что пляшут и поют в стихах
О тех, которые свершают судьбы
И тех, которые как - будто дороже золота ценят.

Давай поговорим о вечном…
Или нет.
Смотри, в окне уже горит рассвет,
Давай-ка вспомним о молчанье


Рецензии