Мой самый первый транспорт...

        ~В коляске~

По дорожкам мчится быстро
Первый транспорт мой, в котором
Мама – лучший из моторов!..
Мир проносится со свистом!

        ~а дальше...~

Перекопана площадка?
Приглушил мотор мой звуки:
В слинг* – меня, коляску – в руки…
Мамочка теперь – лошадка!



*Коммент для мужчин:
Слинг — перевязь, используемая для переноски ребёнка, одно из древнейших (но модных в наше время) приспособлений для ношения детей. Современные модели оч-ч-ень удобны.


Рецензии