Побег от себя
Так трудно, ты знаешь, мой друг,
Тепло подарить не любя,
Надеясь на что-то, а вдруг…
Шагаю опять в пустоту,
Придумаю то, чего нет.
Ищу, спотыкаюсь, иду,
Как ты возврашался в рассвет.
Как ты возвращался туда,
Оставив на память печаль,
Чужие навек города,
Одно лишь спасение – даль…
Неласковый призрак любви
Все ходит за мной по пятам,
И шепчет на ухо: «Не лги,
Не рви себя напополам».
А я всё бегу от себя,
Сводя притяженье на «нет».
И снова, как прежде любя,
Пишу этот трепетный бред…
/07.12.09/
Свидетельство о публикации №109120705053
Лилия Бабаярова 07.12.2009 19:45 Заявить о нарушении
Ольга Серебренникова 08.12.2009 15:03 Заявить о нарушении
Лилия Бабаярова 08.12.2009 15:46 Заявить о нарушении
Ольга Серебренникова 08.12.2009 15:54 Заявить о нарушении