расставание
Вспоминаю, как ещё вчера
Мы гуляли за руку вдвоём.
Так чудесно было, но потом,
Поцелуй и тихое "Прощай...
Я приеду скоро, не скучай!"
Звук шагов. Захлопнутая дверь...
И шёл дождь... Один из тех дождей,
Под которыми скрывается слеза.
Я так много не успел сказать
И ушёл в безмолвие дождя.
Больше нету жизни без тебя...
Свидетельство о публикации №109120705025