Кап-кап-кап, балкону крышка
Кап-кап-кап –
балкону крышка.
Дождь октябрьский
пахнет морем...
Море –
как безлапый мишка,
что храним
на антресоли.
Кап-кап-кап –
не скоро лето.
Я глотаю
дождь простраций:
всё черно и
солнце где-то –
унесли
для реставраций.
Кап-кап-кап –
мне грустно очень.
Эта осень –
как простуда.
Где тот пляж,
Ривьера, Сочи?!
Растворились,
как в Бермудах.
Кап-кап-кап –
балкону крышка.
…Ты осталась
в прошлом лете.
Я кричу!
Тебе – не слышно!
Дождь идёт
на всей планете…
Свидетельство о публикации №109120705017
Валентина Малышева 3 21.11.2023 22:53 Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось это стихотворение!
Всего Вам самого наилучшего!!!
С уважением,
Евгений Швачкин 21.11.2023 23:53 Заявить о нарушении