Дорога к Богу путь не близкий...

Дорога к Богу – путь не близкий.
В потоке видимых вещей,
Минуя будни жизни низкой,
Минуя празднества страстей,

Она течет, как между строчек
Душа поэзии течет;
Дорога вечных одиночек;
До бесконечности – вперед.


Рецензии