одинокая флейта
может снова зовет,или кажется мне
разделить свою боль,одиноко в ночи
или кажется мне,,пой тогда не молчи
одинокая флейта для разбитых сердец
для любимой что против,пошла под венец
пой чтоб комом в душе защемило моей
чтобы вспомнить ушедших от нас матерей
одинокая флейта,мой художник души.....
позовешь я приду ..,от судьбы не уйти..
Свидетельство о публикации №109120705008