Не будь такой жестокой

К тебе своей любовью
Я   создавал   миры
И нарушал небрежно
Все   правила   игры
К твоим ногам я брошу
Любовь  и жизнь мою
И  зимнюю   порошу,
И  вешнюю   зарю…
Не будь такой жестокой!
Поверь! Любовь не дым!
И разреши мне славить
Мир  именем  твоим!

                ***


Рецензии