Вот и всё...
Вдоль горизонта уложено тело,
Как же ещё,
Коль надоело.
Ему всё равно,
Что кто-то рыдает,
С ним заодно
Лечь в землю желает.
Что любят - не верил,
И верят - любя,
И то, что с потерей
Смирится нельзя.
Пожить бы ещё, -
От Жизни претило,
Теперь, вот и всё -
Горизонт, да могила.
Свидетельство о публикации №109120704986
спасибо, Сергей
Галина Дмитриева 4 19.03.2024 20:06 Заявить о нарушении