Экспроприация как источник обогащения излюбленный

Экспроприация как источник обогащения излюбленный способ формирования финансовых "элит" в России. Как правило она носит либо криминальный либо полу криминальный (т.е. всё равно криминальный характер).

Примеры из недавнего прошлого 1991-1992, 1993, 1998-й годы и всякие локальные экспроприации, так сказать постсоветские "раскулачивания". Экспроприация 1917 наверное единственная, которая носит законный характер так как имущество финансовых "элит" дореволюционной России было создано подневольным трудом (в том числе и рабским трудом крепостных) и в рамках нынешнего законодательства как правило не является законно нажитым и приобретённым имуществом.


Рецензии