Не приемлю ложь

Теперь я,не приемлю ложь.
Ты понимаешь,что во лжи-погрязла?!
Можешь кричать:-Болезнь!Не трожь!
А я отвечу:-Что увязла?
Сама,в расставленные сети-ране.
Их создала.Теперь "хлебаешь".
Я помогу,в моем ты стане.
Но здесь,себя ты,не обманешь.
А если изменить законы?
Написанные там,на небе?
Нет.Жизнь выставит-препоны.
Господь бывает тоже в гневе.
Я каждый день молюсь о "благе",
Для темных душ,заблудших,сирых.
При засухе-немного влаги!
И зацветут сады счастливых!


Рецензии