Не смотри. В глазах моих морских...
Воды солоней волны Арала…
Добреду ли, агасферов миф,
Микрокосмом вброд по звездам шалым.
Млечный путь течет без переправ
В некисельных берегах небесных.
Мост души давно источен в прах
Древоточцем славословий пресных.
Да не отразит пути молва,
Падкая до взлетов и падений…
Шепот горький: «Радуйся – жива
Отраженьем смертным вечной тени…»
Я бреду, отбрасывая тень…
Свидетельство о публикации №109120704975
Беззвучный шорох уходящих лет,
И мысль, и страсть, и в яви наважденье,
И путь того, кто не оставил след...
А.Бердников 08.02.2010 13:17 Заявить о нарушении