Одному тебе

Я одного тебя хочу понять,
Мне одного тебя дано любить,
Я каждый раз готова голову склонять,
Себя готова в жертву приносить.

Я одного тебя согласна ждать,
За одного тебя решусь я мстить,
Не вдумываясь жизнь могу отдать
Тебе и не придется попросить.


Рецензии