Если бы..

Я спела бы тебе
Но голос мой пропал
Давно я в руки арфы не брала.
А если бы еще писать могла
То как искусно зазвучала бы моя хвала.

А если б красноречием еще
Я обладала бы..
То мир заслушался рассказами моими о тебе
И были бы прекрасны так стихи
Которые читала бы тебе я ночью при луне

Но грусть моя,
Легко крадется словно кошка по углам
Невидимо, лишь тень скользит легко
Я может напишу тебе..
А может быть и нет -
Ведь от меня ты слишком далеко…


Рецензии