Тать

В твой светлый сон, войду как тать-
И растворю твои желанья.
Твоих волос душистых прядь,
Похищу в первое свиданье…
Мы будем пить нектар любви…
Друг друга, нежностью питая…
Нам будут строить соловьи
Над садом сумрачным летая…


Рецензии