Зима, Мороз. Деду и всем Дедам в ВОВ

Зима,42 год,холод,зима,позиционные бои,....не знаю как немцы,а мы писали на ноги и на руки друг другу,чтобы как бы не много согреться,и это нам помогло,избежать обморожения...Хотя и было(обморожение)но старались как то согреться,хотя бы таким образом.

Деда говорил. Ноянов Пётр Акимович.


Рецензии