Смысл терпения

Смысл терпения-признак веры.
Бог сказал:" Вам невзгоды терпеть!"
Не хочу веселиться без меры!
Не могу в телевизор смотреть!
Я тебе отвечаю ,стихами,
Потому ,что не "стухла" душа.
И то,что случилось,меж нами
Обдумываю не спеша.
Всё.Наверно.Очень просто.
НО,пока это сложно для нас.
Ведать банальности-пошло.
Я вижу любовь внутри глаз.


Рецензии