sonar

Пройдя сквозь грязь и пустоту,
Через пустыню и вулканы,
Со временем обрёл я ту…
Которая лишь лечит мои раны

Я постоянно думаю о ней…
Мечтаю об одном на свете,
Как мы с любимою моей
Летим на свадебной карете…

Как белоснежный тает снег,
Ложась на стёкла той кабины,
Теперь её я лучший оберег,
Попав в сердечные глубины.


Рецензии
Спасибо)) Я тоже надеюсь на это))

Копейкин Алексей   05.05.2010 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.