гибель Арии

ветер несущий запах пластмассы
качает сухие ветви странных растений.
не питьевая вода вращает стальные турбины,
чтоб электрический ток боролся с  тенью.
никому ненужные вещи,
ощущенья, не находящие объяснений.
пустынные,  безымянные улицы.
любуются, те кто ещё живы, любуются
последним сигналом потухшего солнца.
диктор говорит неправду,  чтоб самому успокоиться.
вода без вкуса орошает бесплодную почву.
под кожею нефть в стальных ржавых трубах.
я целую губы
из полиэтилена.


Рецензии