Полуночникам
Часы давно перешли отметку «двенадцать»,
Сердцебиение луны по ночам слышим мы,
Но от этого некуда деваться.
Кружка с кофе недопитым, остывшим,
Настольная лампа, раскаленная докрасна,
Разговор по проводам голосом простывшим,
Переписка с теми, кого не увижу я.
Так темно за окном, звезды мерцают, морозно,
И тишину квартиры нарушает дыхание.
Я может быть так в первый раз, серьезно,
Но не думаешь ты о моих переживаниях.
В сотый раз обновляю страницу
В ожидании чьего-нибудь: «Привет, как дела?»
И мне в эту, как и в другие ночи, не спится,
И так хочется поставить статус «опять умерла».
А вот уже и рассвет небо с улыбкой встречает,
И пальцы музыке в такт по клавишам.
А правду говорят: «Влюбленные часов не замечают»,
Но время подходит и к своим финишам,
Ведь снег неоновый соприкасается с крышами,
И часы давно перешли за отметку «двенадцать».
Но сердцебиения луны по утрам не слышим мы.
Доброе утро. Пора просыпаться.
Свидетельство о публикации №109120704857
а стих классный
Юлия Угрофинка 07.06.2011 22:21 Заявить о нарушении
спасибо)
Нета Аниклоз 07.06.2011 22:25 Заявить о нарушении