Идут крутые белые люди!

с дороги! Идут крутые белые люди.
у наших белых мужчин мускулистые руки.
у женщин большие белые груди.
с дороги! Прочь нечисть с дороги!
посмотрите-ка вы на европейцев:
мата у них практически не имеется.
а у нас зато х**, п****, с***, б**** …
всего не перечислить, всего не сосчитать.
а так же наш мат можно умело спрягать,
широкую душу нашу им не понять.
пускай сексом занимаются американцы,
мы же попросту будем е***ь!

с дороги! С дороги! Идут белые люди!
кто не спрятался, тот опоздал
цивилизацией нашей сыт каждый будет,
готовьтесь сожрать наш белый кал!


Рецензии