Я за тебя сама взберусь на крест

Я за тебя сама взберусь на крест,
И кровью капать на сухое побережье
Из ран сочащихся судьбе наперерез,
Смотреть на плавящее буду солнце.
Я не была на море, а теперь
Оно меня накроет, пусть и болью,
Обветренное тело на кресте
Из добрых побуждений омывая солью.
С почти немых и бледных моих губ,
Хрипя, срываться будет твое имя,
Молитвы слов глотая, плача вслух,
Накрою себя всех грехов пучиной.
За нас обоих буду таять на жаре,
Я буду умолять об этом Бога,
Пусть все достанется одной лишь только мне,
И только сердце попрошу не трогать.
Его оставить я хочу тебе,
Чтобы ты знал - любовь моя без грани,
Твой голос тихий сохраню в себе,
Как доказательство, что это было с нами.

Померкнет мир, душа твоя чиста,
Живи, как жил, бери все, что захочешь,
Смогу воскреснуть вновь ради тебя,
И на кресте десятки раз иссохнуть.


Рецензии