Признание южной Осетии

Осетия южная! Признал я тебя.
ты мне очень нужная, ты будешь моя.
Абхазия южная, тебе мы поможем,
но в гостях у нас лучше будь осторожна.
 потому что, потому что вы все на одну рожу.
я признаю тебя лишь потому, что мне можно!
мы пошлём тебе помощь нашей гуманности,
но у нас, чтоб не лазили твои национальности.
грузины, армяне, чечены… всё тоже:
на рынках вы все друг на друга похожи.
признает тебя всё равно наша партия,
хоть раньше не знал я, где ты на карте.


Рецензии