Зачем молчит печальная планета?

Зачем молчит
печальная планета
когда из Ангелов
штампуют
вечных воинов?
Зачем Господь
им позволяет
бойню?
Зачем мы разрешаем
делать это?
Взираем без эмоций
на дебилов
избравших
дипломатию
смертей!
И сдерживаясь
и теряя
силы
теряем добровольно
и детей!
Опухшее
от звезд и водки
рыло
устало размышляет
о планете:
Подумаешь
100 000 парней
убыло -
изменится
расклад
на континенте!
Так просто
и легко
прервать вещанье,
в молчаньи долгом
сообщение ТАСС:
Вчера
с интернациональным
долгом
война в Афганистане
началась.
Что нам война,
нам было 18
и если честно
то не до неё!
Но в марте
наши стали
призываться
в большой,
печальный,
смертный
батальон!
А к осени
петля искала
сердце,
в церквах
ежеминутно гасли
свечи.
Афганцы воевали
как и немцы
с молитвой
и под кайфом,
так им легче.
Страна поднапряглась
в недоуменьи
вот вот уже
мы выйдем
из войны!
И у афганцев
было ощущение -
всё кончится
не далее зимы!
Политбюро
пробздевшись
рвало жопу
министра обороны:
Ты. мудило!
Над нами
издевается
европа!
Военный
так воюй
иль ты педрило?
Министр
был обидчив
но находчив
сообразил:
Учебки ни к чему!
Сегодня призываем,
завтра ночью
в Термезе,
послезавтра
на войну!
Трава...
Трава
под солнцем
и ветрами!
Прости их Боже,
мы простить
не можем!
Нам отравили души
кровью,
болью,
ложью!
И нас прости
и будь
о Боже
с нами...


Рецензии