Ария

кури всё, что дымится, пей всё, что горит.
всех врагов уничтожит тектонический сдвиг.
время приходит белых людей
так кури всё, что дымиться и всё, что горит,  пей.

праздник белых людей не испортят жиды.
жги им в лифтах кнопки, и на лестницах  ссы.
загрязняй, как можешь воздух, мусор в реку бросай.
не забудь в туалете стены все обосрать.

нам не надо подарков, технологий, европ.
мы жидовские сказки знаем все наперёд.
так да здравствует Сталин! Победа лишь с нами.
весь Кавказ уж под нами, топчи чурок ногами!


Рецензии