кампания

Познакомимся с тобой одиночество?
Назови свое имя и отчество
Место и дату рождения
Любимые свои увлечения.
Так и быть если хочешь молчи
Я заранее знакомлюсь с тобой.
Слушай,а может быть по кричим?
Ведь не стыдно кричать вдвоем.
Напою тебя чаем с лимоном
Почитаю свои стихи
Приложу тебя крепким словом
А потом попрошу:"Извини"
Что такое?не нравиться наше общение
Ох простите ваше Высочество
Я не знал что у вас есть мнение
На фига мне с мнением одиночество
все проваливай ты мне не интересно
Все молчишь и тяжко вздыхаешь
словно девственница невеста
вроде хочешь а как?не знаешь
я вообще то хотел пострадать
ты же портишь мне весь настрой
Слушай если хочется умирать
Двери с той стороны закрой
А хотя благодарю за кампанию
вся да капельки вылилась злость
Как захочешь приходи по желанию
ты всегда мой желанный гость)


Рецензии
Обалденный стих,очень здорово))))

Людмила Забелина   11.04.2011 20:56     Заявить о нарушении