Душевный суицид

Мертвый асфальт,
Жалкий район.
Я это я, а ты- это сон.
Луж зеркала и пустые слова,
Что ты любил ненавидела я.
Быстро шагнув, сделаю вдох,
Глупо рыдать, мир на ниточке сдох.
Точка разрыва и в облака-
Так я прощаюсь с собой навека.


Рецензии