О Любви
- Смог бы,наверно...Почему бы нет!
- А грузовик бетономешалку?
- Нет!Никогда! - Очень краткий ответ...
А почему?Поясни,в чём же дело!
Подумай чуток,не спеши...
- Мало иметь только форму и тело,
Им не хватает души...
Свидетельство о публикации №109120704808