Молодость прощай?!

МОЛОДОСТЬ  ПРОЩАЙ?!
(простотакашняя несерьёзная песенка:)

1
Вот, купила бабка боты…
Чёрны – «молодость прощай».
Посмотри на эти боты,
Улыбнись и не скучай!
Валенки лежат на печке,
И калоши там лежат.
Молодость прошла беспечно…
Вот, вернуть бы всё назад!

2
Каблучёчки… Каблучёчков
Переломано, не счесть!
Потайной есть уголочек
В сердце… молодость там есть!
Это словно злая сказка –
Быстротечные года!
Старость дарит людям «маски»,
Чтобы молодость ушла.

3
Я открою вам секретик –
Улыбайтесь до ушей!
Ведь придумано немало
Разных масок для людей –
Люди мажут глиной лица…
Старость вырежет хирург…
Просто взять, преобразиться.
Станет юной бабка вдруг.

4
Молодость прощай?! Ну, прямо!
Как ушла, назад вернись!
Я веду здоровый образ
Жизни, чтобы жизнь, так жизнь!
Распорядок и порядок
В личной жизни и во всём!
Старость?! Разве кому надо?
Молодость – всё нипочём!

5
Вот, купила бабка боты
зимние от «adidas».
Бабка старенькая? Что ты!
Она жАру ещё даст!
Бабка выйдет замуж скоро,
Ей не дашь и тридцать лет
За спортсмена молодого…
Кстати, он был тоже дед!


Припев:
Молодость не купишь ты
на распродаже,
если миром уже правишь
даже.
Молодость – ведь это то, что там
 в душе,
«то» не продают нигде-нигде...))


Рецензии