Когла-нибудь нарядно- белокрылой

Когда -нибудь нарядно-белокрылой
Веселой бабочкой я стану;
Иль стрекозой- бесстрашой и шумливой,
Что ко спине пристала;
Иль муравьем,заботно- торопливым,
Пересекающим холм тела непрестанно.
Пока ж лежу в траве-
Я Царь и Бог для этих тварей.
И невдамек им, что я только временщик,
Которого с небес сюда послали.


Рецензии