Незыблемый свет бытия
Бессмысленно жаром пылая.
В полумраке ночном огарок свечи
Догорал,тепло отдавая.
Солнце нам дарит незыблемый свет,
Ночью невидимый глазу,
Но через тысячи тысяч лет
Достигнет критической фазы.
Погаснет светило,весь свет раздарив,
Накроет планету тьма.
А человек,в эту эру вступив,
Что будет делать тогда?
Будет о милости Бога молить,
Тщетно роняя слова?
Всем в этом мире хочется жить.
Суть бытия такова...
Свидетельство о публикации №109120704768