Из тёмной комнаты страшнее...
Хотя ещё к тому трудней, когда ответа совсем нет!
Из темноты труднее выходить,
На божий и спасительный нам свет.
Или тот самый путь во тьме тропить,
И о спасении каком-то там молить…
Ища в греховности средь дней своих ответ,
В мгновениях ниспосланных сует!
А может так и надо, в общем, жить,
И не искать надуманный ответ?
Неважно как, но главное любить,
Пусть это грех, но с ним прекрасней жить…
Среди дарованных с рождения сует,
Неважно, что порыв твой сущий бред!
Из тёмной комнаты страшнее вновь на свет,
Идти, чтоб обрести обманную мечту.
Грех заменяет в жизни красоту…
Быть может, это есть судьбы ответ?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109120704767
С тёплой улыбкой, Лейла
Лейла Бегим 09.12.2009 13:54 Заявить о нарушении
Так мы же все, в общем-то, близки к Востоку... как не крути!
Спасибо!
Удачи и творчества!
Евгений Заикин 09.12.2009 16:17 Заявить о нарушении