Со скоростью счастья и любви...

СО  СКОРОСТЬЮ  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ…

1
Есть земное притяжение.
Есть, конечно, без сомнения.
«Плюс» и «минус» – это полюса,
плюс влюблённые глаза…
Кто из нас «плюс» или «минус» я
Не могу пока сказать ответ.
Под ногами кружиться земля.
Без тебя, меня как будто нет…

Припев:
Сказать кое-что тебе хочу…
Со скоростью ветра я лечу,
Со скоростью света я лечу.
К тебе я лечу.
Со скоростью счастья и любви,
Со скоростью света звёзд вдали,
Со скоростью облака мечты
Летишь ко мне ты.

2
Есть другое притяжение,
Есть, конечно, без сомнения.
Я смотрю в твои глаза.
Ты и я – мы полюса.
До свиданья, до свидания.
Встречи будут и свидания,
Поцелуйчики, прощания.
Хорошо не навсегда…


Припев:
Сказать кое-что тебе хочу…
Со скоростью ветра я лечу,
Со скоростью света я лечу.
К тебе я лечу.
Со скоростью счастья и любви,
Со скоростью света звёзд вдали,
Со скоростью облака мечты
Летишь ко мне ты.

3
Есть другое притяжение.
Я живу в плену сомнения –
Это я или уже не я?!
Из-под ног ушла земля.
Нет земного притяжения,
Я лечу, и нет сомнения,
Что законы у любви свои
В поисках большой любви…

Припев:
Сказать кое-что тебе хочу…
Со скоростью ветра я лечу,
Со скоростью света я лечу.
К тебе я лечу.
Со скоростью счастья и любви,
Со скоростью света звёзд вдали,
Со скоростью облака мечты
Летишь ко мне ты.


Рецензии