Самурайский дух
Путь дальнейший сложен.
Самурайский дух
Достаю из ножен.
Засверкает сталь
В леденящем взгляде.
Предок мой восстал
В боевом наряде.
Ветер в поле сух,
И не знает боли
Самурайский дух,
Вырвавшись на волю.
Свидетельство о публикации №109120704742