есть мои надежды, талисманы
по небесной линии в зенит
обжигая пламенем ресницы
на лице что тучка смастерит
разогреет и вернет на землю...
облако вниз проливным дождем
что туманом утренним постелет
и подарит небу ясным днем...
белой нитью снова разукрасит...
словно кистью,купол,самолет
загадал желание на счастье
может завтра снова повезет...
небо лечит,порванные раны..
душу в клочья разорвали не прося
есть мои надежды,талисманы
неба купол,самолет и полоса...
Свидетельство о публикации №109120704723