Как тянет пьяницу стакан вина...
Иль наркомана дурь,
Так и меня поэзии волна
Кружит как в пору бурь.
И мысли не текут рекой,
Их кружат как в водовороте,,
Пишу тихи… О Боже мой
В метро и дома, на работе.
Читать забросил, не досуг,
Но информация всегда доступна
И Интернет мой лучший друг,
Узнаешь все, что сверху, что подспудно.
Такой вот, мужики расклад
Со мной случился, хоть ты тресни,
Но пообщаться с вами рад,
Беседы с вами интересны.
Чтоб разобраться в куче мыслей
В себе самом, как это важно,
Чтобы мозги мои нескисли
К вам на «Стихирь» иду отважно.
07 дек 2009
Свидетельство о публикации №109120704713
Любовь Пархоменко 2 10.12.2009 13:57 Заявить о нарушении