Valentaine

Четырнадцатое февраля
Две тыщи третий год.
Быть может, это было зря?
Но что случилось, вот:

Безумных рук и губ твоих
Прикосновенья..
Касанья рук моих
Те милые мгновенья.

Мне было хорошо, и я не знала
Это моя погибель.
Его, его я звала
Того, что и теперь зову я гибель.

Мне было хорошо, тот стон
Что вырывался из губ порой.
Это было похоже на сон
Поцелуи.. первый, сразу же второй.

«Ромео и Джульетта» - так невинно
Звучали имена в устах.
Я думаю: слишком невинно
И поборола первый страх.

Все это было, но как сон
Я вспоминаю замирая
Мой сладкий, томный стон
Покаюсь в этом, умирая.

Листу бумаги доверяю
Все это давнее преданье.
Живой душе не доверяю
Души и тела стенанье.

Все это было.. но ушло
Давно, давно прошло
Все эти клятвы были,
Но ничего не повторили

14.02.04


Рецензии