Как жаль, что я увы не пью...

О это чудное мгновенье
Банкеты,океан питья
Там водка кажется вареньем
А джин послаще монпансья

Там девок полные залы
Блестят натёртые полы
Гарсоны кучами снуют
Балдёжный блюз играют

Там дамы тянут кавалеров
А кавалеры дам
Под видом,мол они танцуют
Пообжиматься по углам

И выпивка течёт рекой
Гарсоны подливают
Как жаль,что я увы не пью
Душа моя страдает

Стою тихонько в уголке
Ем огурец,пью молоко
Ах как же пьяным быть везёт
И как быть трезвой не легко

(Людмила Ве)


Рецензии
...Вот сразу видно, что потом страдала
- И молоко, и огурец сожрала...

Александр Купидон   16.12.2009 05:41     Заявить о нарушении